当前位置:迷你下载站资讯手游攻略崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略

崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略[多图]

作者:xqf 2019-10-9 16:19:49

崩坏3手游嘉年华星光游戏厅boos难倒了很多玩家,这个关卡只要有了好的阵容还是能过打过的,本篇小编为大家介绍有关打法和阵容搭配。

通关要点

1、挑战BOSS前尽量获取更多的血量和攻击buff。buff达到一定层数之后会有额外的加成的效果。

崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略[多图]图片1

2、比较重要的加成效果是血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化和攻击28层时使用QTE后提高自己100%输出,通关阵容的选择主要围绕这两个效果设计。

崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略[多图]图片2

一、血量层数低于93层

首选是继续吹风车提高buff层数,buff层数提升后能够大大减轻通关压力。必须要挑战的话围绕QTE后提高自己100%输出的效果推荐使用山吹+游侠+梦蝶的阵容。

崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略[多图]图片3

1、山吹平A一下怪挂上虚弱,触发游侠QTE。

2、游侠QTE出场,敌人进入时空减速状态,触发希儿QTE,在时空减速结束前游侠砸下索尔后离场。

3、希儿QTE出场输出。

其中和平使者不受时空减速影响,不适用本套路。但通关与飞机相比并不困难,选择熟悉的女武神输出即可。

10月6日下午的热更新中下调了空域压制关卡的血量,之前打不过的可以再去试试。

崩坏3嘉年华星光游戏厅怎么打 星光游戏厅boos打法攻略[多图]图片4

二、血量层数高于93层

激活血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化的效果后可以换一个通关思路,尽可能触发闪避即可快速通关。大家可以根据自身习惯选择熟悉的女武神闪避输出,但活动图中闪避最稳定快乐的当属原罪猎人。

原罪携带的佐罗两件套效果能够十分方便的触发极限闪避,是活动最优最快乐的选择。

提升buff途径参考

血量和攻击层数主要通过在地图上吹风车前进到新格子时获取,人偶格子中的晓月镇魂歌可以让下次获得buff时翻倍。

一、攻击buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜普通敌人格子获得。

3、战胜精英敌人格子获得。

4、到达奖励格子获得。

二、血量buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜精英敌人格子获得。

3、游戏格子完成各种小游戏获得。

4、猜拳格子取胜或平局获得。经过试验,猜拳时一旁的德丽莎与爱酱的对话应该是随机生成,与猜拳结果无明显关系。

5、突发情况(问号格子)中回答正确选项获得。

问号格子题目可以分成两类。一类是四张地图都会出现的公共题目,部分题目正确答案不止一种;另一类是地图专属题目,每张地图都有一些专属题目。

星光游戏厅区域收集到的情况如下:

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

相关下载

火爆手游